post

Campionato Juniores 2^ Giornata

« DÉBÂCLE MESARESE  »

Brutta sconfitta per il Mocchetti a Mesero

Il Mocchetti torna in campo per la seconda giornata del campionato juniores contro il Vela Mesero, ma sarà una serata difficile per la squadra di mister Besana.
L’avvio di gara vede le due squadre equivalersi, con pochi spazi concessi da entrambe le difese. Le timide offensive dei padroni di casa sono ben controllate dall’estremo difensore nero-granata Telsi, che si dimostra sicuro nelle prime fasi.

Al ventesimo, arriva la prima grande occasione per il Mocchetti: Sala imbuca bene Facchinello in area, ma quest’ultimo, solo davanti al portiere, calcia centrale, facilitando l’intervento dell’estremo difensore del Vela Mesero. Questo episodio sembra dare coraggio agli ospiti, che iniziano ad alzare il baricentro, esponendosi però alle pericolose ripartenze dei padroni di casa.

È proprio da una di queste ripartenze che arriva il vantaggio del Vela Mesero. La difesa del Mocchetti viene sorpresa, permettendo ai giallo-neri di trovare la rete che sblocca il match. Due minuti dopo, arriva il raddoppio: un tiro da fuori area si insacca a mezza altezza, ingannando Telsi e lasciando il Mocchetti con il doppio svantaggio all’intervallo.

Nella ripresa, ci si aspetta una reazione da parte degli ospiti, ma il Vela Mesero riparte con più determinazione nonostante il doppio vantaggio, mentre il Mocchetti appare privo di intensità ,concentrazione difensiva e sterile in fase di attacco.
Gli errori della retroguardia nero-granata diventano evidenti, e il Vela ne approfitta per dilagare, segnando altre quattro reti e chiudendo il match sul 6-0. I cambi operati da mister Besana non riescono a cambiare l’inerzia della partita, ormai largamente compromessa.

Una sconfitta pesante per questo nuovo gruppo, che mostra la necessità di trovare maggiore intesa e intensità. Sarà fondamentale per il Mocchetti analizzare i punti deboli e lavorare durante la settimana per migliorare, in vista delle prossime sfide.