post

Prima Squadra 4^ Campionato

« POCA MOCCHETTI A GALLARATE  »

Il Mocchetti nulla può contro un superiore Torino Club.

Nella 4ª giornata di campionato, la prima squadra del Mocchetti, in formazione rimaneggiata, affronta il Torino Club a Gallarate. Il match si disputa su campo sintetico in un soleggiato pomeriggio, con il fischio d’inizio alle 15:30.

Le prime fasi della partita sono caratterizzate da un’attenta fase di studio tra le due squadre, senza grandi occasioni da segnalare. Tuttavia, al 15’ minuto, un errore fatale del centrocampo del Mocchetti apre le porte al vantaggio del Torino Club. Un passaggio arretrato mal calibrato si trasforma in un assist involontario per Bousselk, che batte Lella con un rasoterra preciso: 1-0 per i padroni di casa.

Il Mocchetti tenta di reagire, cercando di riportare la partita sui binari giusti, ma le poche occasioni create risultano troppo deboli per impensierire il portiere gallaratese. Al 40’, il Torino Club punisce ancora: un cross dalla destra trova nuovamente Bousselk, che anticipa il difensore e calcia a rete per il 2-0, portando i padroni di casa in vantaggio di due reti all’intervallo.

La ripresa non cambia le sorti per la squadra di Refraschini. Sin dai primi minuti appare evidente che il Mocchetti non riesce a trovare il ritmo giusto. Al 60’, Modde realizza il 3-0 con un perfetto calcio piazzato dal limite dell’area, superando ancora una volta Lella.

Con il passare dei minuti, il Mocchetti non riesce a creare vere occasioni offensive, mentre il Torino Club continua a mettere pressione. Al 75’, arriva il quarto gol: Hazim sfrutta una palla non controllata dalla difesa nero-granata e segna, chiudendo di fatto la partita.

Nel finale, il Torino Club ha l’occasione di allungare ulteriormente, quando l’arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo in area. Tuttavia, Lella si riscatta parando il penalty e impedendo il quinto gol.

La partita termina con un 4-0 netto in favore della squadra gallaratese, un risultato meritato. Per la squadra di mister Refraschini, è un brutto scivolone, ma l’occasione per riscattarsi arriva già mercoledì, quando si giocherà il passaggio del turno in Coppa contro l’Accademia Bustese.

GV

G.S. MOCCHETTI
Lella, Di Vico (dal 1″ ST Rossi), Galbiati, Magnanti, Castelli (dal 25″ ST Malandrin), Floridi (dal 25″ ST Casalinuovo), Caputo, Esposito, Ghezzi (dal 1″ ST Piazza), Abbruzzese, Lorenzo (dal 42″ ST Zaffardi)
A disposizione: Pagano, Cucco, Ortolani.