post

Prima Squadra 6^ Campionato

« “SETTEBELLO” MOCCHETTI »

Sette gol e secondo posto in classifica.

Il Mocchetti ha dominato il Legnarello nella 6ª giornata di campionato, vincendo con un netto 7-2 e guadagnando la seconda posizione, condivisa con il Torino Club. Una prestazione convincente che ha dimostrato la qualità del gruppo di mister Refraschini, a soli due punti dalla capolista Robur.

La gara inizia alle 15:30 e i nero-granata partono subito in attacco: Lorenzo, al primo minuto, sfiora il gol, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Il Legnarello reagisce con un tiro insidioso che Lella devia abilmente in angolo.

Il vantaggio del Mocchetti arriva al 20’: Lorenzo vola sulla fascia, supera un avversario e con un assist perfetto serve Lo Parco, che in modo preciso e puntuale deposita in rete per l’1-0. La risposta del Legnarello arriva al 25’ con Gasperoni, che scappa alla difesa e con un tiro chirurgico batte Lella, portando il punteggio sull’1-1.

Al 30’, Ghezzi dalla trequarti effettua un cross millimetrico, che Lorenzo raccoglie al volo con un tocco potente e preciso, insaccando il 2-1. Il Mocchetti spinge ancora e al 35’ Peqini, dopo una bella azione manovrata, mette un pallone basso in area che Cucco spinge in rete con freddezza per il 3-1. Tre minuti dopo, Abbruzzese sfugge alla difesa e, anziché tirare, serve un assist altruista a Lorenzo, che segna con un tocco facile il 4-1, chiudendo un primo tempo perfetto.

Nella ripresa, al 5’, Cozzi segna il quinto gol con un preciso colpo di testa su punizione battuta dalla destra. La partita è ormai nelle mani del Mocchetti, che gestisce il possesso palla. Al 30’, Zaffardi, il capitano, firma la sua rete con una conclusione potente che porta il risultato sul 6-1. Al 35’, Cucco completa la sua doppietta segnando il 7-1.

Nel finale, il Legnarello ottiene un calcio di rigore che Raoundi trasforma, fissando il risultato sul 7-2.

Con questa larga vittoria, il Mocchetti consolida il secondo posto in classifica e si prepara al prossimo impegno nei quarti di finale di Coppa Lombardia contro la Virtus Cantalupo, in programma Giovedì 17 al “Malerba”.

GV

G.S. MOCCHETTI
Lella (C), Pequini, Di Vico (dal 23″ST Piazza), Cozzi,  Magnanti, Ghezzi (dal 1″ST Caputo), Floridi (dal 1″ST Esposito), Abbruzzese (dal 23″ ST Casalinuovo), Cucco, Lo Parco, Lorenzo (dal 13″ST Zaffardi)

A disposizione: Pagano, Malandrin, Galbiati, Rossi.

Marcatori: pt.20′ Lo Parco (M); pt.25′ Gasperoni (L); pt.30′ Lorenzo(M); pt.35′ Cucco(M); pt.40′ Lorenzo (M); st.5′ Cozzi (M); st.30′ Zaffardi (M); st.35′ Cucco(M) st.43′ Raoundi (L)