post

Prima Squadra 7^ Campionato

« AVANTI TUTTA »

15 gol in tre vittorie consecutive e secondo posto in classifica.

Il Mocchetti conquista la terza vittoria consecutiva nella 7ª giornata del campionato di Seconda Categoria, girone Z, con una netta affermazione per 4-0 contro la Borsanese, confermando il buon momento della squadra di mister Roberto Refraschini. Sul campo del “Malerba” di San Vittore Olona, dopo giorni di pioggia, il tiepido sole del pomeriggio ha accolto le due squadre, pronte a sfidarsi.

Il Mocchetti parte subito forte: al 5′ la prima occasione arriva da un fallo laterale con Lo Parco, che conclude di poco sopra la traversa. Pochi minuti dopo, Di Vico si inserisce sulla fascia sinistra, serve Lorenzo che, però, con un tiro debole non impensierisce il portiere avversario. Al 9′, è di nuovo Lorenzo a sfiorare il vantaggio con un potente tiro che si stampa sulla traversa dopo un lancio perfetto di Peqini.

La Borsanese si affaccia dalle parti di Lella solo al 27′ con un tiro da fuori area, ben respinto dal portiere di casa. Il Mocchetti non si lascia intimorire e al 34′, Lorenzo impegna ancora l’estremo difensore della Borsanese con un tiro angolato deviato in angolo.

La svolta arriva al 36′: Casalinuovo, protagonista di una prestazione da incorniciare, recupera palla a centrocampo e lancia Lo Parco sulla sinistra. Il suo cross in area viene deviato da un difensore avversario che, nel tentativo di anticipare l’attaccante, trafigge il proprio portiere per l’1-0. Il Mocchetti spinge ancora e al 43′ Lorenzo spreca un’altra ghiotta occasione, facendosi neutralizzare dal portiere borsanese. Ma al 45′, Abbruzzese segna il raddoppio con un destro a giro dal limite dell’area, grazie a una bella azione orchestrata da Floridi sulla destra. Il primo tempo si chiude sul 2-0.

La ripresa si apre subito con il terzo gol del Mocchetti: al 48′, Lorenzo, ben servito, entra in area e con un piattone preciso firma il 3-0. I nero-granata gestiscono bene la partita, continuando a creare occasioni e al 73′ Lo Parco segna il 4-0, sfruttando un perfetto filtrante dal centrocampo.

Nel finale, la Borsanese prova a reagire e al 90′ guadagna un calcio di rigore. In porta, Pagano, subentrato a Lella, si esalta con una grande parata, negando il gol agli avversari e mantenendo la sua porta inviolata.

Con questa vittoria, il Mocchetti divide con il Torino Club il secondo posto in classifica, confermando il momento di forma strepitosa della squadra, con 15 gol segnati nelle ultime tre partite e una qualificazione in Coppa Lombardia ottenuta in settimana. Un risultato che mette in luce il grande lavoro di mister Refraschini e del suo staff.

GV

G.S. MOCCHETTI
Lella (C) (dal 33″ST Pagano), Pequini, Di Vico (dal 21″ST Piazza), Magnanti, Castelli (dal 23″ST Cozzi), Casalinuovo, Floridi, Abbruzzese (dal 23″ST Esposito), Zaffardi, Lo Parco (dal 35″ST Rossi), Lorenzo

A disposizione: Galbiati, Ortolani, Ghezzi

Marcatori: pt.36′ Auto Gol (M); pt.45′ Abbruzzese (M); st.3′ Lorenzo (M); st.28′ Lo Parco