post

Juniores Coppa

« JUNIORES A METÀ  »

Il Sant’Ilario espugna il Malerba: una vittoria combattuta contro la nuova Juniores del Mocchetti
Al campo Malerba si è consumata una sfida ricca di emozioni, dove il Sant’Ilario ha conquistato una vittoria per 3-2 contro la nuova formazione Juniores del il Mocchetti, che ha alternato momenti di buon calcio a fasi di calo fisico e mentale.
La partita ha visto un inizio promettente per i nero-granata del Mocchetti, che hanno preso in mano le redini del gioco nei primi minuti, imponendo un ritmo alto e creando diverse occasioni. Dall’altra parte, il Sant’Ilario ha cercato di rispondere sfruttando le ripartenze veloci, attendendo il momento giusto per colpire.
Al 30° minuto l’episodio chiave: Esposito, in fuga verso la porta avversaria, è stato atterrato in area dal portiere ospite. L’arbitro, senza esitazioni, ha indicato il dischetto. Sala si è incaricato della battuta, cercando un tiro basso e angolato, ma il portiere bianco-blu del Sant’Ilario ha compiuto una grande parata, mantenendo il risultato sullo 0-0.
Nonostante l’occasione sprecata, pochi minuti dopo il Mocchetti è riuscito a trovare il vantaggio grazie a una bella conclusione di Mascheroni, che su calcio piazzato ha battuto l’incolpevole portiere ospite. Sul finire del primo tempo, tuttavia, una rapida ripartenza del Sant’Ilario ha colto impreparata la difesa di casa, consentendo agli ospiti di pareggiare i conti e chiudere la prima frazione sull’1-1.
Nel secondo tempo, il Sant’Ilario è rientrato in campo con maggiore determinazione e ha subito messo sotto pressione il Mocchetti. Il pressing ha portato a un nuovo calcio di rigore, trasformato con freddezza dagli ospiti, che sono così passati in vantaggio. Il Mocchetti, ormai sulle gambe, ha faticato a ritrovare lucidità e a prendere il controllo del gioco, ma è servita una vera prodezza di Sala per riportare il match in parità: dal limite dell’area, il capitano ha scoccato un tiro perfetto che si è insaccato all’incrocio dei pali, riaccendendo le speranze dei padroni di casa.
Quando la partita sembrava ormai destinata a concludersi in parità, un grave errore difensivo del Mocchetti ha regalato il pallone agli attaccanti del Sant’Ilario, che non hanno perdonato, siglando il gol del definitivo 3-2. Negli ultimi minuti, i nero-granata hanno tentato un forcing disperato, ma senza successo. Il triplice fischio ha sancito la vittoria del Sant’Ilario, che ha espugnato il Malerba in una gara avvincente.
Per il Mocchetti rimane l’amaro in bocca per un risultato che poteva essere diverso, ma anche la consapevolezza di avere ancora ampi margini di miglioramento.